segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Criciuma e Fiorentina na Final

A 5ª Copa Padre Liberio de Futsal,conheceu neste final de semana os dois finalistas da competição. Numa semi-final disputadissima e de grande nivel técnico,a Fiorentina venceu a equipe do Vasco do Recanto de virada por 03 x 02. Depois de estar perdendo o jogo a Fiorentina favoreceu-se de uma substituiçaõ errada do seu adversario e chegou ao empate no segundo tempo, o nervossismo tomou conta da equipe do Vasco que não suportou a pressão e a torcida que empurarva a equipe da Fiorentina comandada pelo atacante Acarajé. A Fiorentina marcou o gol da vitoria aos vinte minutos do segundo tempo. O outro finalista saiu do jogo entre Renegados ultimo campeão da Copa Ouro 2007 e a equipe do Criciuma,um jogo também muito disputado que ficou 04 x 03 para a equipe do Criciuma, o goleiro " Zé Pão " da equipe do Renegados não estava em uma manhã feliz e aceitou dois perus ajudando a equipe adversaria. A final esta marcada para domingo dia 02/02/08, com Renegados e Vasco jogando as 10:30 hs na disputa do terceiro lugar e as 11:30 hs a grande final CRICIUMA X FIORENTINA.