Pará de Minas estreia com goleada - Copa Rede Integração de Futsal

Divinopolis

Maravilhas

Carmo do Cajuru

Hino Nacional

Não poderia ser melhor,estreiar dentro de casa e com goleada. A torcida que compareceu ao poliesportivo de Pará de Minas viu dois bons jogos de futsal, na primeira partida Divinopolis venceu a equipe de Maravilhas por 04 x 02, um placar que até o meio do segundo tempo estava empatado em 02 x 02.A equipe de Divinopolis mostrou uma marcação forte e aproveitou melhor as chances que teve. No jogo de fundo a seleção de Pará de Minas venceu a equipe de Carmo do Cajuru por 05 x 01,resultado que so foi conseguido no segundo tempo,pois no primeiro tempo o placar acabou 01 x 00
para a nossa equipe. Como toda estreia e complicada a seleção de Pará de Minas sabendo da exigencia da sua torcida teve dificuldades no primeiro tempo para achar o seu melhor jogo, o que aconteceu no segundo tempo,com o jogador Coco aparecendo no jogo e marcado quatro gols,o primeiro gol foi marcado pelo jogador Robson, outro jogador que esteve muito bem na partida foi 0 goleiro Buleia, que fez varias defesas importantes para a manutenção deste placar.Agora o proximo adversario de Pará de Minas será a seleção de Maravilhas,jogo que acontece em Carmo do Cajuru dia 01 de Maio as 20:00 horas.