domingo, 6 de abril de 2008

Saiu os finalistas do torneio Soçaite do Paraminense

Debaixo de muita chuva a semi final do Torneio do Paraminense acontece com as equipes tendo dificuldade para rolar a bola.No primeiro jogo o time da casa o Paraminense perdeu por 03 x 02 para a equipe do Gol de Placa.No jogo de fundo a Itambé foi superada pelo Palmeiras por 02 x 01. Com gols de Chiquinho e Santiago para o Palmeiras, o gol da Itambé foi marcado po Tomate. O primeiro tempo terminou 01 x 01 com muita reclamação do Palmeiras com o arbitro Raimundo Martins, no segundo tempo com a chuava aumentando ficou dificil tocar a bola,depois de varios tombos e muitos escorregões o Palmeiras fez o gol da vitoria e administrou a partida até o final.A final acontece no proximo domingo entre Palmeiras e Gol de Placa.