segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

Cachorrão empata em casa

Novamente o E.C. Itaúna empata em 1 a 1.

Em sua segunda partida válida pelo Campeonato Mineiro (módulo II), o Esporte Clube Itaúna comandado pelo técnico Célio Costa empatou com a equipe do América de Teófilo Otoni, neste domingo, 15/02. Na partida realizada no estádio José Flávio de Carvalho, em Itaúna, o Cachorrão começou perdendo e buscou o empate.

A equipe do América de Teófilo Otoni abriu o placar numa falha do goleiro Rodrigo, ainda no primeiro tempo. Apesar de jogar bem e ter o comando da partida, o Itaúna sofreu um gol que abalou o ânimo de sua equipe;

No segundo tempo, o Cachorrão impôs o jogo, buscando constantemente o empate. O gol de empate saiu depois de uma jogada do excelente Maranhãozinho, terminando nos pés de Aldo, que mandou para as redes.

Apesar de continuar insistindo no ataque, o América soube se defender e o placar ficou mesmo 1x1.

A próxima partida acontece na quarta-feira (18/02), na cidade de Poços de Caldas, contra a Caldense, líder da competição.