domingo, 29 de março de 2009

São Francisco estreia vencendo debaixo de chuva

O São Francisco estreiou sabado 28/03/09 no 22ºTorneio Classista de Betim,jogando em Florestal contra a equipe local do Independente.Com um primeiro tempo melhor e aproveitando as exelentes condições do Estadio Manoel Vieira,o São Francisco venceu o primeiro tempo por dois a zero,gols do artilheiro Guilherme e do experiente Tim Tim.No segundo tempo a equipe do independente aproveitando a forte chuva que caia em Florestal,voltou melhor e ameasou o gol do goleiro Rafael mais vezes.Mas em um contra ataque o São Francisco fez o terceiro gol mais uma vez com Guilherme,e logo a seguir a equipe do independente fez o seu gol de honra com o atacante Alex.Aos 13 minutos do segundo tempo o arbitro da partida o Sr.Sebastião Silva Souza,resolveu para o jogo alegando falta de condições devido a forte chuva que caia em Florestal.Informando que colocaria em sumula e que mandaria para o tribunal da Liga de Betim.Vamos aguardar se vai haver a necessidade de continuar o restante da partida.Final São Francisco 03 x 01 Independente