segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Copa BH de Futebol Júnior 2009

Copa BH de Futebol Júnior
A Federação Mineira de Futebol parabeniza o Clube Atlético Mineiro pela conquista da 25ª edição da Taça BH de Futebol Júnior. O time mineiro sagrou-se campeão após vencer o Internacional/RS pelo placar de 1 a 0, no estádio do Mineirão, tornando-se assim, tetra campeão da competição. O Atlético que se classificou em terceiro lugar na primeira fase, teve que superar, a partir da segunda fase, adversários de tradição, como, Grêmio, Botafogo e o grande rival Cruzeiro. A equipe do técnico Rogério Micale disputou a final diante de sua populosa torcida, que pode comemorar o gol do título, marcado por Wendel, aos 18 minutos do primeiro tempo. O Grande destaque do time alvinegro foi o jovem goleiro Renan Ribeiro, uma das grandes promessas do clube, que foi escolhido como o melhor goleiro da competição. A FMF cumprimenta a todos que de alguma forma, ajudaram o Clube Atlético Mineiro na conquista da Taça BH.