domingo, 17 de novembro de 2013

São Francisco vence primeiro jogo da final

Jogando em Florestal o São francisco venceu o Fluminense por 01 x 00,no primeiro jogo da grande final do Campeonato de Pará de Minas 2013. Paulinho marcou o único gol da partida aos 30 minutos do primeiro tempo.Um jogo muito bem jogado pelas duas equipes.A volta será domingo que vem no campo do São Francisco.O jogador Guilherme do São Francisco se machucou aos 38 minutos do primeiro tempo,tendo que ser levado de campo pela ambulância,Guilherme retornou ao campo já medicado antes do final do segundo tempo,Guilherme levou 04 pontos na testa mas passa bem ,tudo tranquilo com ele,não vai ser desfalque para o segundo jogo.